Novidades Nutricionais

Radizen-Zn® (250 mg)

Radizen-Zn® é um complemento nutricional balanceado e cuidadosamente desenvolvido para trazer benefícios globais à pele e a todo o organismo. É composto por vitamina A na forma de betacaroteno sintético (3,6mg equivalente a 2.000 UI vitamina A), vitamina C (45mg), vitamina E acetato (10mg), selênio quelado (34mcg) e zinco quelado (7mg). As vitaminas A, C, E zinco e o selênio, como potentes antioxidantes, foram largamente empregados em estudos clínicos que investigaram a melhora da foto proteção UV com suplementação desses nutrientes. Além dessa, possuem propriedades particulares importantes à saúde cutânea, como ação antiacne, melhora da dermatite atópica, melhora do sistema imunológico da pele, participação na biossíntese de colágeno, entre outras.

Ingestão diária recomendada: uma cápsula de Radizen- Zn® ao dia, fornecendo ao organismo 3,6mg de betacaroteno, 45mg de vitamina C, 10mg de vitamina E acetato, 34mcg de selênio quelado e 7mg de zinco quelado.

Precauções: a vitamina C pode potencializar o sangramento e irritação intestinal provocados pela administração do AAS (ácido acetilsalicílico) (SHELDON). É contra-indicada para pacientes com tendência a desenvolver cálculo renal (SHELDON) e sempre que for suspendida a administração de vitamina C, deve ser feita gradativamente (SHELDON). Evitar medicamentos derivados da vitamina A, como isotretinoína, porque podem competir por sítios de ação (THEOHARIS, 1995). A orientação de nutricionista ou médico é sempre essencial antes de consumir qualquer suplemento vitamínico.

Ômega 3 – Desodorizado (1000 mg)

Rico em ácidos graxos poliinsaturados essenciais do tipo ômega 3, principalmente em EPA e DHA. Uma dieta pobre em ômega 3 favorece o desenvolvimento de doenças crônicas cardiovasculares, diabetes tipo II, hiperlipidemia, artrite reumatóide, artrose, enxaqueca, asma e psoríase. A carência no organismo desses nutrientes pode prejudicar a neutralização dos radicais livres provenientes da gordura trans dos alimentos.

Ingestão diária recomendada: 3 cápsulas de 1000mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Óleo de Prímula (500 mg)

Rica fonte de ácido gama linolênico (GLA), essencial à manutenção do equilíbrio orgânico e bastante escasso nos hábitos alimentares. A carência dos nutrientes do óleo de prímula no organismo feminino pode agravar as alterações físicas e emocionais da tensão pré-menstrual (TPM), como irritação, estresse, insônia, cólicas menstruais, inchaço nos seios e retenção de líquidos. Na pele, a falta desses nutrientes prejudica a elasticidade e hidratação cutânea, enfraquece as unhas e deixa os cabelos sem brilho.

Ingestão diária recomendada: 3 cápsulas de 500mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Óleo de Linhaça (1000 mg)

Principal fonte de ácido ? – linolênico (ácido graxo pertencente à família ômega 3), ácido linoléico (ômega 6), ômega 9 e vitamina E. Uma dieta pobre em nutrientes presentes no óleo de linhaça favorece o desenvolvimento de hipertensão, queda do sistema imunológico, deficiência na cascata da coagulação, tensão pré-menstrual, mastalgia, hiperlipidemia, além de exacerbar processos inflamatórios, uma vez que o óleo de linhaça é conhecido como um antiinflamatório natural do organismo.

Ingestão diária recomendada: 1 cápsula de 1000mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Óleo de Fígado de Bacalhau (250 mg)

Excelente fonte natural de vitaminas A e D e ômega-3 para o organismo. A carência desses nutrientes favorece ao acúmulo de colesterol e triglicérides no sangue, obesidade, celulite e flacidez, além de prejudicar a reabsorção óssea de cálcio, enfraquecer o sistema imunológico e diminuir a acuidade visual.

Ingestão diária recomendada: 2 cápsulas de 250mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Óleo de Alho (250 mg)

O óleo de alho é um germicida natural, com 1/10 da potência antibiótica da penicilina. É efetivo contra germes e bacilos causadores de diversos males, além de ser desintoxicante. A carência de seus componentes no organismo pode causar um baixo estímulo nas glândulas de secreção interna, diminuir a resistência orgânica, estimular a hipertensão e dificultar o processo circulatório, além de aumentar os níveis de colesterol no sangue e susceptibilidade a gripes, resfriados, reumatismo e diabetes.

Ingestão diária recomendada: 4 cápsulas de 250mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Lecitina de Soja (1000 mg)

A soja é a mais rica fonte natural de lecitina, utilizada pelo corpo para construir grande parte dos tecidos nervosos e cerebrais. A carência de seus nutrientes pode elevar os níveis sangüíneos de colesterol e triglicérides, levando ao acúmulo dessas substâncias no organismo, prejudicando a capacidade de raciocínio, o controle muscular e a incidência de arteriosclerose.

Ingestão diária recomendada: 3 cápsulas de 1000mg ao dia. Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista.

Pinnothin®

PinnoThin® é um nutracêutico clinicamente comprovado como coadjuvante na perda de peso, pois auxilia na redução do apetite. O mecanismo de auxílio da supressão do apetite ocorre pela estimulação e liberação de dois hormônios intestinais que inibem o apetite: CCK (colecistoquinina) e GLP-1 (péptido análogo ao glucagon). Estes enviam um sinal de saciedade ao cérebro, induzindo significativamente a diminuição do desejo de comer.

Clorella

Clorella contém o triptofano, um aminoácido que dá sensação de saciedade, ou seja, ao entrar em contato com o suco gástrico, a alga se expande como uma esponja e libera o triptofano, fazendo a pessoa se sentir satisfeito bem antes de encher totalmente o estômago.

Piruvato de Cálcio

Piruvato de Cálcio diminui o acumulo de gordura corpórea, aumenta a performance durante exercícios físicos e reduz o efeito?rebote? tão comum após dietas. Aumenta a quantidade de energia usada pelas mitocôndrias, através da estimulação do ciclo de Krebs. Quanto mais energia é usada, menos é armazenado em forma de gordura pelo organismo.

 

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