Avaliação Nutricional

A avaliação nutricional tem como objetivo analisar o desportista, atleta e o atleta de ponta – elite e outros, através de uma anamnese e histórico alimentar completa, exames bioquímicos, entre outros dados, para que o nutricionista possa prescrever uma alimentação equilibrada para promover a perda de peso, ganho de peso (massa muscular), manutenção do peso e de dietas de nutrição clínica personalizadas.
Avaliação Corporal

A avaliação corporal pode ser realizada pelo nutricionista para ajudar a obter maiores informações dos desportistas, atleta e o atleta de ponta – elite e outros, através de dados antropométricos: dobras cutâneas, IMC (índice de massa corpórea); porcentagem % de gordura corpórea atual e ideal, Peso atual e ideal; circunferências, para verificar a condição do desportista, atleta e o atleta de ponta – elite e outros para saber sua condição atual e os objetivos que deseja alcançar.
Controle de Peso

O objetivo principal do controle de peso é orientar o indivíduo alcançar o seu peso ideal através dos dados coletados, buscando fornecer uma alimentação e/ou suplementação de maneira equilibrada, saudável e segura, onde o indivíduo perca o peso adequadamente sem perder a saúde.
Orientação Nutricional

A orientação nutricional é feita através da coleta de todas as informações obtidas, desde a avaliação nutricional, corporal, exames bioquímicos, entre outros, sendo feita de forma individualizada, para que o desportista, atleta e o atleta de ponta - elite e outros siga as recomendações para que possa ter resultados positivos na sua performance e /ou perda de peso, ou mesmo na reeducação alimentar.
Higienismo - Desintoxicando o Organismo

É um estilo de vida que tem por princípio comer alimentos crus, combinados entre si, tomar ar puro e banhos de sol diário, praticar atividade física moderada e ter uma atitude mental positiva. Esta prática constante desintoxica o organismo, dando bem-estar e qualidade de vida, mantendo ativo seu incrível poder de construção e regeneração.
Higienismo prevê principalmente uma mudança alimentar:
- comer 70% dos alimentos crus
- eliminar alimentos que produzam toxinas
- respeitar as etapas do processo digestivo
- respeitar os horários de funcionamento do organismo
- combinar os alimentos corretamente
A combinação de alimentos é uma técnica que promove a mudança de itens e de
horários na ingestão dos alimentos, proporcionando a melhora da digestão,
minimizando a fermentação intestinal e otimizando a absorção dos nutrientes.
Ela baseia-se em:
- Não misturar carboidratos com proteínas
- Comer frutas isoladamente, de preferência entre as refeições
- Não tomar líquidos com as refeições
Hidrovitalis – foot detox

O Hidrovitalis é um equipamento emissor de frequências e de hidroterapia, que combina as propriedades terapêuticas da água com a força da bio-eletrônica, restabelecendo e ampliando a capacidade de o corpo de auto curar-se. Possibilita a estimulação e normalização do organismo e a desintoxicação. Não é invasivo, nem doloroso, produz profunda sensação de relaxamento e bem-estar.
O Hidrovitalis tem efetividade comprovada para:
- Desintoxicação de órgãos: rins, pâncreas, fígado, timo, intestino, sistema circulatório e linfático.
- Desintoxicação de metais tóxicos: alumínio, cádmio, chumbo, mercúrio, níquel.
- Desintoxicação de agrotóxicos e pesticidas.
- Desintoxicação de fungos e parasitas.