Habilidades Profissionais:
- Planejamento, implantação e coordenação de programas alimentares para desportistas e atletas;
- Participar do planejamento e gestão dos recursos econômico-financeiros, implantação e execução de projetos de estrutura física, adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com o avanço tecnológico na unidade de alimentação em nutrição (uan);
- Planejar cardápios de acordo com as necessidades de sua clientela, planejar, coordenar e supervisionar as de seleção compra e armazenamento de alimentos;
- Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;
- Planejar, implantar, supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias;
- Avaliar tecnicamente preparações culinárias, desenvolver manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários, efetuar controle periódico de resto-ingestão;
- Planejar, implantar, supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;
- Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente;
- Responsável pela produção e organização de eventos e ações promocionais em geral;
- Physical test 5.0 – programa de avaliação física e nutricional
Idiomas:
- Língua inglesa – conversação, leitura e escrita
Experiência Profissional
- Quantum – Terapias Avançadas – Nutricionista Clínico e Esportivo.
- Clínica especializada em Nutrição Funcional, Macrobiótica, Esportiva e Terapias Alternativas, desintoxicação do organismo através de uma alimentação orgânica.
- Hospital Servidor Público Do Estado De São Paulo – Nutricionista Clínico
- Responsável pelo acompanhamento do porcionamento e distribuição das dietas para enfermos, avaliação nutricional dos pacientes, acompanhamento da evolução clínica e dietoterápica do paciente e orientação nutricional aos pacientes em alta.
- Personal Diet – Desde Maio 1998 – Personal Diet – Nutricionista.
- Planejamento de cardápios, elaborar o manual de boas práticas de manipulação.
- Planejamento, implantação e coordenação de programas alimentares para desportistas e atletas, e afins.
- Nutrição & Desporto – desde Agosto 1996 – Nutricionista Esportivo .
- Responsável no processo de reeducação alimentar de atletas e afins, perda de peso e ganho de massa magra, com auxilio de alimentos naturais e suplementos alimentares.
Formação Acadêmica
- UAM – Universidade Anhembi Morumbi – Graduado em Nutrição 1995
- UNICSUL – Universidade Cruzeiro do Sul – Pós Graduado em Nutrição Esportiva Funcional ( VP ) em 2013.
Cursos
- Regulamento Técnico Sobre Os Parâmetros E Critérios Para O Controle Higiênico-Sanitário Em Estabelecimentos De Alimentos – CVS – 1999;
- Planejamento De Cardápios – VP Consultoria Em Nutrição – 1998;
- Curso Critérios Nutricionais Essenciais Para Elaborar Uma Dieta Perfeita – VP Consultoria Em Nutrição – 2000;
- Alimentos Funcionais – VP Consultoria Em Nutrição – 2002;
- Suplementos Nutricionais – VP Consultoria Em Nutrição – 1999;
- Obesidade, Nutrição E Atividade Física – VP Consultoria Em Nutrição – 2001;
- Avaliação Nutricional – Antropometria – VP Consultoria Em Nutrição – 2004.